Есть вопросы?
- Главная
- Каталог
- Оборудование для определения качества зерна
- Устройство для контроля реологических параметров качества теста в процессе брожения Rheo F4
Уникальное решение для контроля реологических параметров качества теста в процессе брожения
Прикладные применения
Подобрать оптимальную продолжительность расстойки и определять наилучшее время посадки в печь
Выбрать способ брожения дрожжей и контролировать его
Оценить влияние добавок (амилазы, нативной клейковины и др.) в рецептурах
Проанализировать возобновление брожения замороженного теста, влияние снижения количества соли на брожение и объем готовой продукции
Проанализировать рецептуры безглютенового теста.
И т.д.…Все прикладные применения Rheo F4 в руководстве пользователя по прикладным применениям (доступно с 2014 года)
Принцип действия
Прибор Rheo F4 проводит полный анализ ферментирующих свойств муки с помощью измерения образования углекислого газа (CO2), объема, проницаемости и изменения объема теста в процессе расстойки.
Соответствие стандартам
Рео F4 соответствует стандарту AACC 89-01.01 – измерение активности дрожжей и газообразование
в процессе ферментации теста.
Rheo F4
Комплексный
Единый тест для оценки газообразования, количества удерживаемого углекислого газа и процесса ферментации теста.
Универсальный
Оценка всех видов брожения (медленных и быстрых) благодаря легко изменяемому протоколу.
Простой
Проведение испытаний контролируется компьютером и является полностью автоматизированным.
Скачать pdf-файл Rheo F4