Есть вопросы?
- Главная
- Каталог
- Оборудование для определения качества зерна
- Устройство для определения свойств теста в процессе замеса Mixolab 2
Определение свойств теста в процессе замеса, а также качества белка и крахмала.
Mixolab анализирует свойства теста в процессе замеса, а также качество белка и крахмала
Прикладные применения:
Селекционеров
• Селекционный отбор поколений F4-F5
Мукомольных предприятий
• Анализ муки в месте доставки
• Определение наличия вредителей в зерне
• Оптимизация помольных партий и мучных смесей
• Подготовка муки для конечного использования путем точного дозирования добавок
• Анализ различных потоков помола
• Оценка воздействия поврежденного крахмала
Хлебопекарных предприятий
• Проверка качества полученных партий муки
• Изучение реологических свойств муки с высоким содержанием клетчатки
• Разработка безглютеновых продуктов
• Изучение цельнозерновых смесей
Всех
• Оптимизация технических условий заказчика и контроля качества
Принцип действия:
Mixolab анализирует консистенцию теста под воздействием замеса и изменения температуры. Прибор определяет качество белка и крахмала, используя образец муки весом 50 граммов.
Надежный, инновационный и эффективный прибор
• Точная автоматическая регулировка температуры в тестомесе (макс.: 90°C)
• Надежный, легко очищаемый тестомес из алюминия/нержавеющей стали
• Съемный резервуар для воды, который быстро и легко чистить
• Автоматическая быстрая и точная подача воды (+/- 0.02 мл).
• Возможность настройки поэтапной подачи воды (емкость насоса:75 мл)
• Полная электронная калибровка всех точек измерения на кривой Chopin+ (температура и крутящий момент) для более высокой точности результатов анализа
Скачать pdf-файл Mixolab 2