Определение свойств теста в процессе замеса, а также качества белка и крахмала.

Mixolab анализирует свойства теста в процессе замеса, а также качество белка и крахмала

Прикладные применения:

Селекционеров
• Селекционный отбор поколений F4-F5
Мукомольных предприятий
• Анализ муки в месте доставки
• Определение наличия вредителей в зерне
• Оптимизация помольных партий и мучных смесей
• Подготовка муки для конечного использования путем точного дозирования добавок
• Анализ различных потоков помола
• Оценка воздействия поврежденного крахмала
Хлебопекарных предприятий
• Проверка качества полученных партий муки
• Изучение реологических свойств муки с высоким содержанием клетчатки
• Разработка безглютеновых продуктов
• Изучение цельнозерновых смесей
Всех
• Оптимизация технических условий заказчика и контроля качества

Принцип действия:

Mixolab анализирует консистенцию теста под воздействием замеса и изменения температуры. Прибор определяет качество белка и крахмала, используя образец муки весом 50 граммов.

Надежный, инновационный и эффективный прибор

• Точная автоматическая регулировка температуры в тестомесе (макс.: 90°C)

• Надежный, легко очищаемый тестомес из алюминия/нержавеющей стали

• Съемный резервуар для воды, который быстро и легко чистить

• Автоматическая быстрая и точная подача воды (+/- 0.02 мл).

• Возможность настройки поэтапной подачи воды (емкость насоса:75 мл)

• Полная электронная калибровка всех точек измерения на кривой Chopin+ (температура и крутящий момент) для более высокой точности результатов анализа

Скачать pdf-файл Mixolab 2

 

 

Популярные товары в этом разделе