Есть вопросы?
Международный хлебный форум
Международный хлебный форум прошел в Жодино 11.05.2017
В Научно-практическом центре НАН Беларуси по земледелию состоялся II Международный хлебный форум с участием научных и производственных организаций нашей страны и представителей Европейского Союза. Мероприятие проходило под эгидой Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Национальной академии наук Беларуси.
Более 100 отечественных и зарубежных специалистов в области селекции, семеноводства, переработки зерна, выпуска хлеба и хлебобулочных изделий обсудили актуальные вопросы производства зерна, его качественных показателей, контроля при приемке на хлебоперерабатывающих предприятиях, а также инновационные решения в сфере контроля качества зерна и муки. Предметом дискуссии стали и передовые технологии в хлебопечении, которые представили немецкая компания «Бюлер» и французские компании CHOPIN Technologies и TPLG.